मनुष्य🙇♂️ को जीवन में 🤔माफ़ी मांगना ही 😤सब कुछ नही☝️ होता बल्कि अपनी🙏 ग़लती पर शर्मिंदा होकर😌 उसे सुधार ना सबसे🤩 बेहतर होता है💯💯💯
___________________________
Manushya ko jivan me maafi mangna hi sab kuch nahi, balki apni galti par sharminda hokar use sudharna sabse behtar hota hai…
___________________________
पता 🤔है तुझे बहुत 😩उदास है कोई 😡शख्स तेरे यूँ चले🤔 जाने से,😇😇
हो🤔 सके तो🙏 फिर लौट के 👍आजा किसी भी बहाने से.💫💫
___________________________
pata hai tujhe bahut udas hai koi shakhs tere yun chake jane se…
ho sake toh fir laut ke aaja kisi bhi bahane se…
___________________________
मोहब्बत ❤️सिर्फ एक बार☝️ शुरू करनी🤪 होती है,🤗
फिर वह 🤔कभी ख़त्म 😜नहीं होती है.🤩🤩🤩
___________________________
mohabbat sirf ek baar shuru karni hoti hai..
fir wah kabhi khatm nahi hoti hai..