प्राचीन 🤔धर्मो ने कहा, “😏वह नास्तिक😱 है, जो भगवान में ☝️विश्वास नहीं🚫 करता।” नया 🙏धर्म कहता है, 🧐नास्तिक वह है जो खुद पर 😃विश्वास नहीं करता💥💥💯
___________________________
prachin dharmo ne kaha.. vahh nastik hai, jo bhagwan me wishwas nahi krta..
naya dharm kehta haii.. nastik wah hai jo khud par vishwas nahi krta..
___________________________
swami vivekananda quotes in hindi
जब तक 🧐करोड़ों लोग भूखे 😱और अज्ञानी 😔रहेंगे, मैं उस 😦प्रत्येक व्यक्ति ☝️को विश्वासघाती मानूंगा👍 जो उनकी कीमत 🙏पर शिक्षित हुआ🤝 है 😱और उनकी 😇ओर बिल्कुल भी 🤔ध्यान नहीं देता है🔥🔥🔥
___________________________
jab tak carodon log bhukhe aur agyani rahenge.. mai us pratyek vyakti ko vishwasghaati manunga jo unki kimmat par shikshit hua hai aur unki aur bilkul bhi dhyan nahi deta hai…