एक 🏞️नदी बरसात के 🌩️🌧️ पानी से खाड़ी हो⚡ गयी💧
सोचते💫 ही सोचते मेरी 🌑रात कारी हो गयी🌓
की थी🤔 जिसने परवरिस 🙏गैरो के बर्तन 🤰मांज कर😍
आज वही🙏 माँ कई बेटो😌 पर भरी हो गयी😠😠😠
___________________________
Maa Shayari
ek ndi barsat ke pani se khari ho gyi
sochte hi sochte meri raat kari ho gyi
ki thi jisne parwaris gairo ke bartan maanj kar
aaj wahi maa kyi beto par bhari ho gyi
___________________________
किस्मत😇 में जो लिखा✍️ है वो मंजूर 🙏 नहीं मुझे🚫
मैं हाथ 🖐️ की लकीर पर👎 नहीं अपनी माँ👨👩👦 बाप के रास्तो🚴 पे चलूँगा🚶♀️🚶♀️
___________________________
Maa Shayari
kismat me likha hai wo manjoor nhi mujhe
main hath ki lakir per nhi maa baap ke raste per chalunga
___________________________
मुझे😐 फर्क नहीं परता🌏 की ये दुनिया मुझे👤 क्या कहती है🗣️
मैं एक🤞 अच्छा बेटा हु👍 ये बात सिर्फ 🤱मेरी माँ कहती है💝💝💝
___________________________
mujhe fark nhi parta ki ye duniya mujhe kya khati hai
main ek achchha beta hu ye baat sirf meri maa kahti hai