आँखों👀 की ज़ुबान को 😌समझ नहीं पाते🤪
होंठ😞 है मगर कुछ 😲कह नहीं पाते🤪
अपने दिल💝 की बेबसी किस 😲तरह कहें हम🧐
कोई 🤔है जिसके बगैर 🤪हम रह नहीं पाते🙏🙏
___________________________
aakhon ki jubaan ko samajh nahi paate..
honth hai magar kuch keh nahi paate..
apne dil ki bebasi kiss tarah kahe ham..
koi hai jiske bagair hum rah nahi paate..
Missing Shayari
इतना😌 न याद आओ🤪 कि खुद को तुम😇 समझ बैठूं,🤔
मुझे अहसास 🤗रहने दो मेरी अपनी 😌भी हस्ती है🔥🔥🔥
___________________________
Itna😊 Na Yaad Aao🧐 Ke Khud Ko 🤪Tum Samajh 😁Baithun,
Mujhe 🤪Ahsaas Rehne Do 😇Meri Apni Bhi Hasti Hai.🔥🔥🔥
___________________________
तुझे 🤔याद करना न 🤪करना अब मेरे 🧐बस में कहाँ😲
दिल को 💝आदत है हर धड़कन 😍पे तेरा नाम लेने की🔥🔥🔥
___________________________
Tujhe 🤔 Yaad Karna Na😞 Karna Ab Mere Bas 😇Mein Kahan,🧐
Dil 💝Ko Aadat Hai🧐 Har Dhadkan 😍Pe Tera🧐 Naam Lene Ki.😊.
Missing Shayari
कभी 🤔याद आती है कभी😇 उनके ख्वाब आते हैं,🧐
मुझे सताने 🤯के सलीके तो उन्हें😐 बेहिसाब आते हैं💯💯💯
___________________________
Kabhi 🤔Yaad Aati Hai🧐 Kabhi Unke Khwaab😇 Aate Hain,👍
Mujhe 🤪Sataane Ke 😊Saleeke Unhein BeHisaab😲 Aate Hain.👍👍