ऐसी 😁 हसी हसो 😇जो आँखों से😭 झलक जाए, हमेशा अपनी 🤗आत्मा को😘 गले लगाओ और अपनी 😄मुस्कान सदा 💝दिल से ही करो 💥💥💥
aisi hasi haso jo aakhon se jhalak jaae,
hamesha aatma ko gale lagao aur…
apni muskan sada dil se hi karo..
अगर 😁जिन्दा रहना 🤝है, तो खुश 😁रहना और मुस्कुराना 😊सीख लो..🔥🔥🔥
agar jinda rehna hai.. toh khush rehna aur muskurana sikh lo..
जिनके😁 अंदर खोमशी 🤫होती है अक्सर 😊वहीं कमाल का 😇मुस्कुराते है💥
Jinke andar khamoshi hoti hai aksar wahi kamaal ka muskurate hai..