Alone Shayari In Hindi 🚶🚶‍♀️ || तन्हा शायरी 💝 || Loneliness Shayari 😟

उसे 😱पाना उसे खोना 👎उसी के हिज्र में😯 रोना,😭
यही गर 💝इश्क है तो हम🤗 तन्हा ही अच्छे हैं💔💔

use pana use khona usi ke hijra me rona,
yahi agar ishq hai to hum tanha hi acche hai…

ख्वाब😇 बोये थे और😨 अकेलापन काटा😞 है,
इस मोहब्बत💝 में यारों बहुत 😞घाटा है👎

[ Read More 2190➜ ]

khwaab boye the aur akelapan kata hai,
iss mohabbat me yaaro bahut ghata hai…

किसी 😏को इतना भी न😨 चाहो कि भुला 😯न सको😭क्योंकि🤨
ज़िंदगी, 🤩इन्सान और मोहब्बत 💝तीनों बेवफा हैं….💔💔💔

kisi ko itna bhi n chaho ki bhula n sako kyonki,
jindgi, insaan aur mohabbat tino bewafa hai..

हम 😯तो बस लिख😱 देते हैं जहन 😇में आ जाता है🤪जो,
जुड़🤗 जाता है आपके 💝दिल से तो बस😏 इत्तेफाक😌समझिये😁😁

hum toh bs likh dete haii jahan me aa jata hai jo,
jud jata hai aapke dil se to bs ittefak samjhiye…

<< Previous ——————— Next >>

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !