Alone Shayari In Hindi 🚶🚶‍♀️ || तन्हा शायरी 💝 || Loneliness Shayari 😟

ज़ख़्म🤕 खरीद लाया हूं 👍बाज़ार-ए-इश्क़💝 से,
दिल ज़िद💝 कर रहा था😱 मुझे इश्क चाहिए💌💌

Jakhm kharid laya hu baajar ae ishq se,
dil jeed kar raha tha… mujhe ishq chahiye…

ये🤪 झूठ है के मुहब्बत 💝किसी का दिल💔 तोड़ती है,👎
लोग 😇खुद ही टुट 👎जाते है मुहब्बत💝 करते-करते🔥🔥🔥

[ Read More 1030➜ ]

ye jhuth hai ke mohabbat kisi ka dil todati hai,
log khud hi tut jate haii mohabbat krte krte…

न 😱ढूंढ मेरा किरदार 😯दुनिया की 🌏भीड़ में,
वफादार 👍तो हमेशा 💔तन्हा ही मिलते हैं 💔💔

na dhund mera kirdaar duniya ki bheed me,
wafadaar toh hamesha tanaha hi milte hai..

<< Previous ——————— Next >>