Alone Shayari In Hindi 🚶🚶‍♀️ || तन्हा शायरी 💝 || Loneliness Shayari 😟

कितनी 🤪अजीब है इस🌃 शहर की 💔तन्हाई भी,
हजारों 😱लोग हैं मगर😯 कोई उस🤪 जैसा नहीं है👎

kitni ajib hai iss shahar ki tanhai bhi,
hajaro log hai magar koi uss jaisa nahi hai…

मुझको 🤗मेरी तन्हाई 💔से अब शिकायत😱 नहीं है,🤪
मैं पत्थर 😇हूँ मुझे खुद🤪 से भी मोहब्बत💝 नहीं है💥💥

[ Read More 1200➜ ]

mujhko meri tanhai se ab shikayat nahi hai,
mai patthar hu mujhe khud se bhi mohabbat nahi hai…

तेरा😱 बार बार 🤪रूठना मुझे अच्छा😏 लगता है,👍
पर क्या 😏तुझे भी मेरा मनाना 😊अच्छा लगता है🤗🤗

tera baar baar ruthna mujhe accha lagta hai,
par kya tujhe bhi mera manana accha lagta hai..

<< Previous ——————— Next >>

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !