मैं हूँ 💝 दिल है तन्हाई है,💔
तुम भी 😱जो होते तो😏 अच्छा होता👍
mai hu dil hai tanhai hai,
tum bhi jo hote to accha hota..
बहुत 😱सोचा बहुत👍 समझा
बहुत ही 😇देर तक परखा,😌
कि 😏तन्हा हो 💔के लेना
मोहब्बत 💝से तो बेहतर है🤟🤟
bahut socha bahut samjha,
bahut hi der tak parkha,
ki tanha Ho ke ji lena…
mohabbat se toh behtar hai…
वो😱 बड़े ताज्जुब 👍से पूछ बैठा मेरे😯 गम की वजह..🤟फिर हल्का सा 🌝मुस्कराया, और कहा, मोहब्बत💝 की थी ना😞😞
wo bade tajjub se puch baitha mere gam ki wajah..
fir halka sa muskuraya, aur kaha mohabbat ki thi na…