एक तेरे 😱ना होने से👎 बदल जाता है😯 सब कुछ
कल 😇धूप भी दीवार 🙄पे पूरी नहीं उतरी😯😯
ek tere na hone se badal jata hai sab kuch,
kal dhup bhi diwar pe puri nahi utri..
अल्फ़ाज़👍 के कुछ तो 😯कंकर फ़ेंको,🗿
यहाँ⛲ झील सी गहरी 🙄ख़ामोशी है🤫🤫
Alfaaz ke kuch to kankar feko,
yaha jheel si gahri Khamoshi hai..
वो भी 😯बहुत अकेला🤟 है शायद मेरी 😇तरह,
🤪उसको भी😏 कोई चाहने वाला😯 नहीं मिला👎
vo bhi bahut akela hai shayad meri tarah,
usko bhi koi chahne wala nahi mila…