Bewafa Shayari | Bewafa Status | Bewafa Shayari Hindi

प्यार❤️ की भाषा उस 😳शख्स को कैसे 🤨समझाऊँ,😏 नफरत की आग 🔥लगी है, उसके सीने में‌,😡 इन आँसूओ से 😭कैसे बुझाऊँ…💫💫💫

pyaar ki bhasha uss shakhs ko kaise samjhau, nafrat ki aag lagi hai, uske sine me, in aasuon se kaise bujhau??

हर🤨 हीरा चमकदार😇 नहीं होता, हर समंदर🌊 गहरा नहीं 👎 होता, दोस्तो🤝 जरा संभल 😏कर प्यार ❤️करना, हर खूबसूरत😁 चेहरा वफादार नहीं होता💯💯💯

har heera chamakdar nahi hota, har samandar gahra nahi hota,
doston jara sambhal kar pyaar karna, har khubsurat chehra wafadar nahi hota..

New Bewafa Shayari

जिंदगी💫 के सफर 🌎में सहारा दिया🤝 किसी ने,
बाद😏 मुद्दतों के 😲पुकारा किसी ने,🤝
अब ना 😖मंजिल है ना😢 मंजिल के निशान, 😒
कहाँ 😜 पर लाकर छोड़ा 😏है किसी ने 😞😞

jindagi ke safar me sahara diya kisi ne,
baad muddaton ke pukara kisi ne,
ab na manjill hai na manjil ke nishaan,
kaha par lakar choda hai kisine..

दोनों 😲ही मज़बूर रहे 😖अपने अपने दायरे😁 में,
एक 😏ने सुना नही😇 एक ने कहा 😞नही 💥💥💥

dono hii majboor rahe apne apne dayre me,
ek ne suna nahi ek ne kaha nahi…

[ Read More ➜ ]

तेरे❤️ इश्क ने दिया😇 सुकून इतना कि, 😏तेरे बाद कोई🤪 अच्छा न लगे…🤫 तुझे करनी है 💔बेवफाई तो इस😇 अदा से कर😜 कि, तेरे बाद😏 कोई बेवफा न लगे🔥🔥🔥

tere ishq de diya sukoon itna ki,
tere baad koi accha na lage..
tujhe karni hai bewafai toh iss ada se kar ki..
tere baad koi bewafa n lage..

New Bewafa Shayari

मुझें 😏छोड़कर वो 😇खुश हैं, तो शिकायत 😡कैसी, अब मैं😲 उन्हें खुश भी😇 न देखूं तो ❤️मोहब्बत कैसी💥💥💥

mujhe chodkar vo khush hai,
toh shikayat kaisi,
abb mai unhe khush bhi na dekhu toh mohabbat kaisi..

तू ना 😏ही मिलता तो 💔अच्छा होता,😢
तू बेवफा💔 हुआ और मोहब्बत ❤️से नफरत हो गयी😡😡😡

tu na hi milta toh accha hota,
tu bewafa hua aur mohabbat se nafrat ho gayi.

<< Previous ——————— Next >>