Bewafa Shayari | Bewafa Status | Bewafa Shayari Hindi

मेरे ❤️दिल ने कभी😒 किसी का👎 बुरा नहीं😖 चाहा,😞
ये 😜बात अलग😌 है की मुझे साबित 😞करना नहीं आया😡😡

mere dil ne kabhi kisi ka bura nahi chaha,
ye baat alag hai ki mujhe saabit karna nahi aaya

New Bewafa Shayari

दिल ❤️की दुनिया में🌎 ये किस्से अजीब😒 होते हैं,
जब कोई 😍महबूब सनम💖 के करीब होते 🤗हैं,
बेवफा 💔कशमकश की 🌎दुनिया में,
मिल 🤝जाएँ बिछड़ के 🙏वही खुशनसीब होते हैं 💯💯💯

[ Read More ➜ ]

dil ki duniya me ye kisse ajeeb hote hai,
jab koi mahboob Sanam ke kareeb hote hai..
bewafa kashmakash ki duniya me,
mil jaae bichad ke wahi khushnaseeb hote hai….

New Bewafa Shayari

घर बना 🏠कर मेरे दिल ❤️ में वो चली गई 😌है,
ना 👎खुद रहती है😜 और ना किसी 🤨और को बसने देती है 😒

ghar bana kar mere dil me vo chali gai,
na khud rehti hai aur n kisi aur ko bane deti hai..

<< Previous ——————— Next >>