बहन की 👧यारी सबसे प्यारी,👌
कभी-कभी 🤝भाई पर पड़ती🤪 है भारी🤝
___________________________
behan ki yari sabse pyaari..
kabhi kabhi bhai par padti hai bhari…
___________________________
भाई दूज का🤝 है त्योहार, बहन😄 मांगे भाई से रुपये हज़ार💰💰
तिलक 🤔लगाकर मिठाई🍧 खिलाकर, देती आशीर्वाद 😁खुश रहो हर बार💥💥
___________________________
bhai duj ka hai tyohaar.. behan mange bhai se rupaye hajaar.
tilak lagakar, mithai khilakar, deti aashirwaad khush raho har baar…
___________________________
दिल की ❤️डोर से बंधा🤝 है ये रिश्ता,💥
भाई से 🤔बड़ा नहीं 😜कोई फरिश्ता।🔥🔥🔥
___________________________
dill ki dor se bandha hai yeh rishta,
bhai se bada nahi koi farishta…