Dhoka Shayari Hindi 💞 || Dhokebaaz Shayari 💔||😭 प्यार में धोखा मिलने पर शायरी 🙏

क़दर ☝️करलो उनकी जो🙏 तुमसे बिना मतलब की चाहत ❣️करते हैं💫
दुनिया में 🌍ख्याल रखने वाले 🤪कम और तकलीफ देने 😖वाले ज़्यादा होते है🙏🙏🙏

___________________________

kadar karlo unki jo tumse bina matlab ki chahat karte hai…
duniya me khayal rakhne wale kam aur takleef dene wale jyada hote hai…

[ Read More ➜ ]

___________________________

मुझ पर🤪 अपना इश्क❤️ यूँ ही उधार रहने💔 दे
बड़ा हसीन 😲है ये कर्ज मुझे 🤪अपना कर्जदार रहने दे🙏

___________________________

mujh par apna ishq yu hi udhaar rahne de,
bada haseen hai ye karj mujhe apna karjdaar rahne de…

___________________________

कोई दिक्कत🤪 नहीं है ignore😖 करो
पर🙄 याद रखना ☝️टाइम सबका आता है👍👍👍

___________________________

koi dikkat nahi hai.. ignore karo,
par yaad rakhna time sabka aata hai…

[ Read More ➜ ]

___________________________

रस्मों रिवाज💫 की जो परवाह ☝️करते हैं
प्यार में ❣️वो लोग गुनाह 🙏करते हैं
इश्क वो ❣️जुनून है जिसमें ☝️दीवाने
अपनी खुशी से 😁खुद को तबाह करते💥 हैं💯💯💯

___________________________

rasmo rivaj ki jo parwaah karte hai…
pyaar me vo log gunaah karte hai,
ishq vo junun hai jisme diwane..
apni khushi se khud ko tabah karte hai…

<< Previous ——————— Next >>