Dhoka Shayari Hindi 💞 || Dhokebaaz Shayari 💔||😭 प्यार में धोखा मिलने पर शायरी 🙏

हर बार ❤️दिल से ये पैगाम ☝️आए,
ज़ुबाँ😁 खोलूं तो🙏 तेरा ही नाम आए,💫
तुम ही क्यूँ 😁भाए दिल को क्या❣️ मालूम,
जब🙄 नज़रों के सामने 🤩हसीन तमाम आए💫💫

___________________________

Har bar dil se ye paigam aye,
Juban kholi to tera hi naam aye,
Tum hi kyun bhaye dil ko kya malum,
Jab najron ke samne hasin tamam aye.

[ Read More ➜ ]

___________________________

जब 🤔से तूने मुझे दीवाना💫 बना रखा है,
संग हर शख्स 🙏ने हाथों में उठा रखा🤝 है,
उसके ❤️दिल पर भी कड़ी इश्क 😍में गुजरी होगी,💫
नाम जिसने🙏 भी मोहब्बत का ❤️सज़ा रखा है💘💔

___________________________

Jab se tune mujhe diwana bana rakha hai,
Sang har shaksh ne hathon me utha rakha hai
Uske dil par bhi kadi ishq me gujari hogi,
Naam jisne bhi mohabbat ki saja rakha hai.

[ Read More ➜ ]

___________________________

तुम लाख 🤪 छुपाओ सीने में एहसास 💔हमारी चाहत का🤔
दिल❣️ जब भी तुम्हारा ❤️धड़का है आवाज यहां तक आई है🙁🙁

___________________________

tum lakh chupao sine me ehsaas hamari chahat ka,
Dil jab bhi tumhara dhadka hai aawaj yaha tak aai hai

<< Previous ——————— Next >>