Dhoka Shayari Hindi 💞 || Dhokebaaz Shayari 💔||😭 प्यार में धोखा मिलने पर शायरी 🙏

ज़िन्दगी हैं 🙄नादान इसलिए चुप 😲हूँ,
दर्द ही 💔दर्द सुबह शाम😲 इसलिए चुप हूँ
कह दू ज़माने से दास्तान अपनी,
उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ

___________________________

jindagi hai nadaan isliye chup hu…
dard hi dard subah sham isliye chup hu,
kah du jamane se daastaan apni…
usme aaega tera naam isliye chup hu…

[ Read More ➜ ]

___________________________

जब धोखा💔💔 ही था तुम्हारी ,❤️मोहब्बत.
तो झूठ 🙄अपनी लबो को🤔 कहने देते.
और जब मै🤪 सुखी था, मुझे अपने बिना ही रहने देते

___________________________

jab dhoka hi tha tumhari Mohabbat…
toh jhuth apni labon ko kahne dete,
aur jab mai sukhi tha, mujhe apne bina hi rahne dete

___________________________

टुटा 💔हो दिल तो दुःख 💔होता है
करके ❤️मोहब्बत किसी🤪 से ये दिल रोता😭 है
दर्द का 💔अहसास तो तब हो😲
और उसके दिल🙁 में कोई और होता है☝️

___________________________

[ Read More ➜ ]

tuta ho dil to dukh hota hai…
karke mohabbat kisi se ye dil rota hi,
dard ka ehsaas to tab ho..
aur uske dil me koi aur hota hai…

<< Previous ——————— Next >>