Happy Shayari

सजती 😁रहे खुशियों 😁की महफ़िल😇
हर 😅ख़ुशी इतनी 😁सुहानी रहे💫
आप😇 ज़िन्दगी 👍में इतने ख़ुश 😊रहें की
हर ख़ुशी 🤭आपकी दीवानी 💫रहे😃😃

___________________________

happy shayari

sajti rahe khushiyaan ki mehfil,
har khushi itni suhani rahe..
aap jindagi me itne khush rahe ki,
har khushi aapki diwani rahe..

___________________________

मंज़िलों 😇से अपनी😃 कभी दूर मत😊 जाना
रास्तों 😧की परेशानियों💔 से टूट मत जाना🤭
🙁जब भी जरूरत 💫हो ज़िन्दगी में अपनों🤗 की
ऐ दोस्त 😃हम तेरे अपने😄 हैं ये भूल मत जाना💯💯💯

[ Read More ➜ ]

___________________________

Manzilon Se Apanee Kabhee Door Mat Jaana
Raaston Kee Pareshaaniyon Se Toot Mat Jaana
Jab Bhee Jaroorat Ho Zindagee Mein Apanon Kee
Ai Dost Ham Tere Apane Hain Ye Bhool Mat Jaana

___________________________

happy shayari

मरुस्थल🙁 पर भी जब🌧️ बसन्त छाने लगे🤔
जब 💔दर्द भी हर्ष 😁बनके लहराने लगे💫💫
😊होता है ये 😇जीवन तभी जीवन💫 ऐ दोस्त🤭
जब ज़हर में भी अमृत का 😀मज़ा आने लगे💥💥💥

___________________________

marusthal par bhi jab basant chane lage,
jab dard bhi hrsh bnke lahrane lage..
hota hai ye jivan tabhi jivan ae dost,
jab jahar me bhi amrut ka maja aane lage..

<< Previous ——————— Next >>