Happy Shayari

najdeekh se aane wali aawaazon mein sab se kareeb
tareen awaaz ki hoti hai
lekin buhot kam logo ko sonayi deti hai

___________________________

happy shayari

नज्दीख 😇से आने वाली 🤔आवाजों में सब से🤩 करीब तरीन 🙁आवाज़
ज़मीर 😃की होती है लेकिन 🤔बहुत कम लोगो😧 को सोनई देती है💯💯💯

___________________________

har roz gir kar bhi mukammal khade hain
ae zindagi dekh mere honle tujhse bhi bade hain

[ Read More ➜ ]

___________________________

हर रोज़🙁 गिर कर भी😇 मुकम्मल खड़े हैं
ए 😇ज़िन्दगी देख मेरे😄 होंसले तुझसे भी 😀बड़े हैं🤩🤩🤩

___________________________

happy shayari

हर 😇आरजू को दुआ🤔 नहीं मिलती😢
हर जज़्बात😊 को जुबाँ नहीं 😢मिलती
हंसते😄 रहो तो दुनियां🌎 रहती है साथ😁
वरना आंसुओ🙂 को तो आंखों 😁में भी पनाह🤗 नहीं मिलती😢

___________________________

har aarju ko dua nahi milti har jajbaat ko jubaan nahi milti..
hanste raho to duniya rahti hai saath,
varna aasuon ko to aakhon me bhi panah nahi milti…

<< Previous ——————— Next >>