Happy Shayari

kahi tum bhi na ban jana majboon kisi kitaab ka
log bade shauk se padte hai kahaniyan bewafao ki

___________________________

happy shayari

kahi तुम😱 भी ना बन😊 जाना मजबून 😁किसी किताब का,📚
लोग 😅बड़े शौक से पढ़ते 😊है कहानियां बेवफाई की😁😁

___________________________

अगर 🌍ज़िन्दगी में खुश😅 रहना है तो😊
पैसों🤑 को दिमाग में😇 नहीं जेब में रखना🌼🌼

___________________________

Agar zindagi me khush rhna hai to
Paiso ko dimag me nahi jeb me rkhna.

[ Read More ➜ ]

___________________________

happy shayari

ज़िन्दगी 🌍में मुसीबतें😁 तमाम हैं😱
फिर😃 भी इस चेहरे🤔 पर मुस्कान है😄
जब जीना 😁ही है हर हाल 😧में🔥🔥
तो 😅मुस्करा के जीने😢 में क्या नुकसान है💥💥💥

___________________________

Zindagi me musibate tamam hai,
Fir bhi is chehre par muskaan hai.
Jab jeena hi hai har haal me
To muskura ke jeene me kya nuksaan hai.

<< Previous ——————— Next >>