क्या 😆लूटेगा जमाना खुशियो😅 को हमारी.. 😄
हम तो खुद 😂अपनी खुशिया🤗
दुसरो😚 पर लुटाकर😄 जीते है ….💫💫💫
___________________________
happy shayari
Kya lootega zamana khushiyo ko humari,
Hum to khud apni khushiya
doosro par lutakar jeete hai.
___________________________
नज़र 👀को बदलो तो😄 नज़ारे बदल 😁जाते है ,
सोच को 😅बदलो 😃तो सितारे बदल🤩 जाते है।
😢कश्तिया बदलने की 🤔ज़रूरत नहीं ,😅
दिशा 😊को बदलो 🙁तो किनारे बदल 👍जाते है💥💥💥
___________________________
happy shayari
Nazar ko badlo to nazaare badal jate hai,
Soch ko badlo to sitare badal jate hai.
Kashtiya bdlne ki zarurt nahi,
Disha ko bdlo to kinare bdal jate hai.
___________________________
आपका 😊खुश रहना 😄ही,
👍आपके दुश्मन🔥 के लिए सबसे 😀बड़ी सजा है💥💥💥
___________________________
aapaka khush rahana hee,
aapake dushman ke lie sabase badee saja hai !