Happy Shayari

मुस्कुराना 😊एक ऐसा 👍उपहार हैं,😇
जो🙁 बिना मोल 😉के भी अनमोल 😄हैं,
इसमें देने 👍वाले का कुछ😌 का कम नही 🤔होता हैं,😁
और पाने 😇वाला निहाल हो😀 जाता हैं.🔥🔥🔥

___________________________

happy shayari

Muskurana ek aisa uphaar hai ,
Jo bina mol ke bhi anmol hai.
Isme dene wale ka kuch kam nahi hota hai,
Aur pane wala nihal ho jata hai.

___________________________

रिश्तों 🤝की यह 😇दुनिया भी है बड़ी🤩 निराली,
सब 😇रिश्तों से प्यारी💖 है रिश्तेदारी तुम्हारी,😇
मंजूर हैं 😁आँसूं भी😢 हमें आँखों में😃 हमारे,
अगर 🤝आ जाए मुस्कान 😀होठों पे तुम्हारे😊

[ Read More ➜ ]

___________________________

Rishton ki yah duniya bhi hai badi niraali,
Sab rishton se pyaari hai rishtedaari tumhaari,
Manjoor hain aansoon bhi hamen aankhon mein hamaare,
Agar aa jaye muskaan hothon pe tumhaare

___________________________

happy shayari

अपनी 🤗सांसों में महकता 😄पाया है तुझे,😇
हर😇 खवाब मे😃 बुलाया है तुझे,🤩
क्यू😉 न करे 😀याद तुझ को,💫💫
जब खुदा😇 ने हमारे लिए😊 बनाया है तुझे.🔥🔥

___________________________

Apanee Saanson Mein Mahakata Paaya Hai Tujhe,
Har Khavaab Me Bulaaya Hai Tujhe,
Kyoo Na Kare Yaad Tujh Ko,
Jab Khuda Ne Hamaare Lie Banaaya Hai Tujhe.

<< Previous ——————— Next >>