Intezaar Shayari in Hindi | 331+ Waiting Shayari | इंतज़ार शायरी

झुकी हुई 😌 पलकों से उनका 🤪दीदार किया,
सब😊 कुछ भुला के ⏳उनका इंतजार किया🤗
वो जान ही😁 न पाए जज्बात 🧐मेरे,
मैंने🔥 सबसे ज्यादा जिन्हें💝 प्यार किया🔥🔥🔥

Intezaar Shayari in Hindi

___________________________

Jhuki 😞Hui Palkon Se🤪 Unka Deedaar Kiya,🤗
Sab😱 Kuchh Bhula Ke 😐Unka Inezaar Kiya😧
Wo 🤔Jaan Hi😌 Na Paye 🤗Jajbaat Mere,🤗
Maine 🤪Sabse Jyada😁 Jinhen Pyar Kiya.💝💝

___________________________

कटते 🤭किसी तरह से😲 नहीं हाए क्या🙄 करूँ😌दिन हो गए ⛰️पहाड़ मुझे इंतिज़ार के ⏳⏳⏳

[ Read More ➜ ]

___________________________

katate kisi tarah se nahi haae kya karu din ho gae pahad mujhe intezar ke..

___________________________

मेरी 😲नज़रों में जो 🧐खुमार है उसका 🤔ही है,
मेरे तस्सवुर😲 में जो हिसार है 😱उसका ही है,💫💫
वो मेरे 👍पास आये, साथ 😊रहे न रहे,
मुझे तो बस 😱अब इंतज़ार🧐 उसका ही है।💝💝

___________________________

Intezaar Shayari in Hindi

Meri 🤩Nazron Mein 😲Jo Khumaar 😏Hai Uska🙄 Hi Hai,
Mere😊 Tassavur😌 Mein Jo😊 Hisaar Hai Uska😇 Hi Hai,
Vo🤗 Mere Paas😊 Aaye, Saath Rahe😊 Na Rahe,👎
Mujhe😱 To Bas Ab 🧐Intazaar Uska Hi Hai🔥🔥🔥

<< Previous ——————— Next >>