आँखों 🙄को इंतज़ार का⏳ दे कर हुनर 🧐चला गया चाहा 😇 था की शख़्स को 🤔जाने किधर चला गया🙄🙄
___________________________
aakhon ko intezaae ka de kar hunar chala gaya chaha,
tha ki shaks ko jane kidhar chala gaya..
Intezaar Shayari in Hindi
किन 😏लफ्जों में लिखूँ मैं 😞अपने इंतज़ार को⏳ तुम्हें,😏
बेजुबां है🧐 इश्क़ मेरा 💝ढूंढ़ता है खामोशी 🤫से तुझे।💫💫💫
___________________________
Kin Lafzo😧 Mein Likhu Main🤪 Apne Intezaar ⏳Ko Tumhein,🙄
Bejubaan🤭 Hai Ishq Mera😍 Dhhoondta Hai Khamoshi 🤫Se Tujhe.🤐🤐
Intezaar Shayari in Hindi
किसी🧐 रोज़ होगी रोशन 😱मेरी भी ज़िंदगी💫,इंतज़ार सुबह ⏳का नहीं तेरे लौट आने 😧का है।🙏🙏🙏
___________________________
kisi roj hogi roshan meri bhi jindagi,
intezaar subah ka nahi tere laut aane ka hai..