Intezaar Shayari in Hindi | Waiting Shayari | इंतज़ार शायरी

लुत्फ़ 😲जो उस के⏳ इंतज़ार में हैवो😌 कहाँ मौसम-ए-बहार🤗 में है 😇😇.

___________________________

luft jo us ke intezaar me hai vo kaha, mausam-ae-bahar me hai…

Intezaar Shayari in Hindi

लाश 🤪को मैंने अपनों😌 के लिए इंतज़ार⏳ करते देखा है,🤔
यकीन 🙏मानो, हस्ते 😁खिलते परिवार🙄 को मैंने
टूटते बिखरते💔 देखा है🔥🔥🔥

___________________________

laash ko maine apni ke liye intejaar karte dekha hai,
yakin mano l, haste khilte pariwaar ko maine tutate bikharte dekha hai…

[ Read More ➜ ]

___________________________

इश्क़ में💝 इंतज़ार की हद नहीं⏳ होती😌बस सुबह कहीं होती🌃 शाम कहीं होती🔥🔥🔥

___________________________

ishq me intejaar ki had nahi hoti..
bs subah kahi hoti shaam kahi hoti..

Intezaar Shayari in Hindi

साल पे😁 साल आते गए ,😱कलेंडर बदलते😲 गए
पर इस दिल💝 को देखो ,😁
पागल😧 है आज भी😊 तुम्हारा इन्तजार ⏳करता है🔥🔥🔥

___________________________

<< Previous ——————— Next >>