नहीं 👎रही नींद की😪 आरज़ू अब 🤪मुझे,
अब रातों🙁 को जागना 🤩अच्छा लगता है,
मुझे 😌नहीं मालूम वो🤪 मेरी किस्मत में है 😞या नहीं,😌
मगर उसे👍 रब से माँगना🙏 अच्छा लगता है🤱🤱
___________________________
Maa Shayari
Nahn Rahi 😪Neend Ki Aarzoo 😧Ab Mujhe,
Ab Raaton 🤔Ko Jaagna Achchha ☹️Lagta Hai,😉
Mujhe Nahin 🙃Malum Wo Meri Kismat😏 Mein Hai Ya Nahin,😇
Magar Use 🤔Rab Se Mangna💫 Achchha Lagta Hai💝💝
___________________________
वो ✍️लिखा के लायी 😇है किस्मत में🌝 जागना,
माँ कैसे 🤱सो सकेगी🤰 कि बेटा सफ़र में है💖💖💖
___________________________
Woh Toh🤔 Likha Ke Laayi🙏 Hai Kismat Mein Jaagna,😇
Maa😢 Kaise So Sakegi🤱 Ki Beta Safar Mein Hai.💯💯
___________________________
Maa Shayari
जरा सी 🤪बात है लेकिन 🙁हवा को कौन😞 समझाए,😞
कि 😊मेरी माँ दिए 🔥से मेरे लिए काजल 😇बनाती है💥💥💥
___________________________
Jara Si 🤔 Baat Hai Lekin Hawaa Ko Kaun Samjhaye,💫
Ki Meri 🤱Maa Diye Se 🤞Mere Liye Kajal Banati Hai.💫💫