Maa Shayari | Maa ke Liye Shayari | Mom Shayari | Maa Shayari in Hindi

किसी 🤔 को घर🏠 मिला हिस्से में 😁 या कोई दुकान आई,😇
मैं घर🤞 में सबसे छोटा 😍था मेरे हिस्से में🤱 माँ आई💝💝💝

___________________________

Maa Shayari

Kisi Ko Ghar Mila Kisi Ke Hisse Mein Dukan Aayi,
Main Ghar Mein Sabse Chhota Tha Mere Hisse Mein Maa Aayi.

[ Read More ➜ ]

___________________________

इस😁 तरह मेरे 😐गुनाहो को 😌धो देती है
माँ🤱 बहुत 😠गुस्से में होती😁 है तो रो देती😭 है

___________________________

is tarah mere gunah ko dho deti hai
maa bahut gusse me hoti hai tou ro deti hai

___________________________

Maa Shayari

ये😄 ऐसा कर्ज है जो 🤗अदा हो ही नहीं 👎सकता
मैं जब😌 तक घर न🏠 लौटू मेरे माँ🤱 सजदे में रहती है🔥🔥🔥

___________________________

ye aisa karj hai jo ada ho hi nhi sakta
main jab tak ghar na lautu mere maa sajde me rahti haim

<< Previous ——————— Next >>