Maa Shayari | Maa ke Liye Shayari | Mom Shayari | Maa Shayari in Hindi

की👍 है एक कर्ज😁 जो सब पर सवार 😇रहता है⚡⚡
वो 🤔माँ का प्यार है 🤰जनाब जो सब😇 पर उधार रहता है🔥🔥🔥

___________________________

Maa Shayari

ki hai ek karj jo sab par sawar rahta hai
wo maa ka pyar hai janab jo sab par udhar rahta hai

___________________________

की 🤔कल रात 🌑को मैं जन्नत😇 में खरा था😁
सुबह 🤔उठके देखा तो 🤱माँ के पैरो में पड़ा था😍😍

[ Read More ➜ ]

___________________________

Maa Shayari

ki kal raat ko main jannat me khada tha
subah uthke dekha tou maa ke pairo me pra tha

___________________________

रूह 💝के रिश्तों की 🤔ये गहराइयाँ तो😁 देखिये,
चोट 🤕लगती है हमें🤔 और चिल्लाती🤱 है माँ,🙏
हम🤗 खुशियों में🙏 माँ को भले 🤔ही भूल जायें,👎
जब मुसीबत 🔥आ जाए तो😇 याद आती है माँ💝💝

___________________________

Rooh Ke Rishto Ki Yeh Gehraiyan To Dekhiye,
Chot Lagti Hai Humein Aur Chillati Hai Maa,
Hum Khushiyon Mein Maa Ko Bhale Bhi Bhool Jayein,
Jab Musibat Aa Jaye Toh Yaad Aati Hai Maa.

<< Previous ——————— Next >>