Best Miss You Shayari | Missing Shayari | Shayari on Yaad

दर्द 💔होता है पर😱 आवाज़ नहीं 🤫आती,
🧐सांस थम😌 जाती है पर जान😍 नहीं जाती,😓
अजीब🤪 लोग है इस 🌎ज़माने में,😲
कोई😁 भूल नही 😢पाता और किसी को याद😢 नहीं आती😓😓

___________________________

Dard hota hai par aawaj nhi aati.m
saans tham jati hai par Jan nahi jati,
ajib log hai iss jamane me,
koi bhul nahi pata aur kisi ko yaad nahi aati..

___________________________

Missing Shayari

तेरी 🧐आरज़ू में दीवाने 😇हो गए
तुझे अपना 🤗बनाते-बनाते बेगाने 😱हो गए
कर 🤗ले एक बार 🙏याद दिल💝 से मुझे
तेरे दिल 💝की आवाज़ सुने 🧐ज़माने हो गए😇😇

___________________________

teri aarju me diwane ho gae,
tujhe apna banate banate begane ho gae,
kar le ek baar yaad dil se mujhe..
tere dil ki aawaj sune jamane ho gae

___________________________

तेरे 😱चेहरे को कभी 😢भुला नहीं सकता,😌
तेरी यादों 😇को भी दबा🤪 नहीं सकता😞
आखिर🧐 में मेरी 🧐जान चली जायेगी,😱
मगर 💝दिल में किसी और 🧐को बसा नहीं सकता😇😇

___________________________

tere chehre ko kabhi bhula nahi sakta,
teri yaado ko bhi daba nahi sakta,
aakhir me meri jaan chali jaegi..
magar dil me kisi aur ko basa nahi sakta..

___________________________

Missing Shayari

अब ये 🧐भी नहीं ठीक 🤪कि हर दर्द मिटा🔥 दें,
कुछ 💔दर्द तो कलेजे🤗 से लगाने के 😌लिए हैं।
यह इल्म 🤔का सौदा, ये रिसाले, 🤔ये किताबें,📚
इक 🧐शख्स की यादों 💫को भुलाने के लिए है🔥🔥🔥

___________________________

Ab 🧐Yeh Bhi Nahi 😢Thheek Ki Har😱 Dard Mita😢 Dein,
Kuchh 😌Dard Toh Kaleje 🤗Se Lagane Ke 😁Liye Hain,😇😇
Yeh Ilm 🤪Ka Sauda, Yeh🧐 Risaale, Yeh Kitaabein,📚
Ik 😊 Shakhs Ki Yaadon 😇Ko Bhulaane Ke Liye Hain.😞😞

<< Previous ——————— Next >>