Motivational Shayari

आसान 😏कहाँ होता है 🏆सफलता 👍को पाना,😌
कई सपने 🤨टूटेंगे और कई अपने😇 भी रूठेंगे😌😌

aasan kaha hota hai safalta ko pana,
Kai sapne tutenge aur kai apne bhi ruthenge…

उठो 🤨तो ऐसे उठो😁
कि😣 फ़िक्र हो 👍बुलंदी को..💥💥
झुको 😞तो ऐसे झुको,😌
कि बंदगी 😏भी नाज़ करे🤩🤩🤩

utho to aise utho,
ki fikra ho bulandi ko…
jhuko to aise jhuko,
ki bandagi bhi naaj kare…

आँखों 👀में मंजिल थी,🤟
गिरे😌 और सँभालते😌 रहे
आँधियों में 🔥क्या दम था😏
चिराग 💥हवा में भी🔥 जलते रहे💯💯💯

aakhon me manjil thi,
gire aur sambhalte rahe…
aandhiyo me kya dum tha,
Chirag hawa me bhi jalte rahe…

[ Read More 2100 ➜ ]

यूँ 😏ज़मीं पर बैठ 🌎कर
क्यों 😌आसमां ☁️देखता है😯
अपने पंखों 😁को खोल🔥
ये 🤩ज़माना सिर्फ ☁️उड़ान देखता है 💯💯💯

yu jameen par baith kar,
kyo aasma dekhta hai…
apne pankhon ko khol,
ye jamana sirf udaan dekhta hai..

दुनियाँ में🌎 दो तरह के😌 लोग होते है 😁एक वो जो🌎 दुनियाँ के🤩 अनुसार खुद 😁को बदल लेते है और दूसरे🤨 वो जो खुद के😇 अनुसार दुनियाँ को बदल देते है💥💥💥

duniya me do tarah ke log hote hai ek vo jo duniya ke anusar khud ko badal lete hai aur.. dusre vo jo khud ke anusar duniya ko badal dete hai..

<< Previous ——————— Next >>

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !