Motivational Shayari

अपनी 😌किसी से तुलना 😯मत करो, जैसे🌝 चांद और सूरज🌞 की तुलना🔥 नहीं की👎 जा सकती🤪 क्योंकि🤨 यह दोनों अपने⏳ वक्त पर चमकते हैं💥💥💥

apni kisi se tulna mat karo,
jaise chaand aur suraj ki tulna nahi ki ja sakti.. kyonki yah dono apne waqt par chamakte hai..

[ Read More 1000➜ ]

bina sangharsh ke koi mahan nahi hota..

पत्थर 🗿पर जब तक 😁 चोट न पड़े 🤪
पत्थर भी🗿 भगवान नहीं होता😱
पत्थर😯 नहीं हूं मुझ 🤨में भी नमी है, दर्द🤕 बयां
नहीं करता 😣बस इतनी सी कमी😓 है💥💥💥💯

patthar par jab tak chot n pade,
patthar bhi bhagwan nahi hota..
patthar nahi hu mujh me bhi nami hai, dard baya nahi karta bas itni si kami hai…

<< Previous ——————— Next >>