जब 🤨कदम थक🚶 जाते है👎
तो 👍हौसला साथ 🤝देता है🙏
जब सब 🤨मुंह फेर लेते 😌है
तो 🤨खुदा साथ🙏 देता है 🔥🔥🔥
jab kadam thak jate hai,
to hausla saath deta hai..
jab sab muh fer lete hai,
to khuda sath deta hai…
😯बात अगर मतलब 😌की हो तो सब 👍समझ जाते हैं, 🔥🔥
लेकिन😏 बातों का मतलब 🤪समझना किसी-किसी😯 को आता है💥💥💥
baat agar matlab ki ho to sab samajh jate hai,
lekin baton ka matlab samajhna kisi kisi ko aata haii..
इतर 😱से कपड़ों का🔥 महकाना कोई बड़ी 🤨बात नहीं है, 😯
मजा👍 तो तब है जब 😏आपके किरदार से😌 खुशबू आये😇💯💯💯
itar se kapdon ka mahakna koi bdi baat nhi hai,
maja to tab hai jab aapke kirdaar se khushbu aae..