Sad Shayari | Sad Shayari in Hindi | Sad Shayari Image

वो 🤨तेरे खत तेरी💌 तस्वीर और 😌सूखे फूल,🥀
उदास 😞 करती हैं मुझ को😏 निशानियाँ तेरी😁😁

vo tere khat teri tasveer aur sukhe ful,
udaas krti hai mujhko nishaniyaa teri…

वह 🤨मेरा सब कुछ🤝 है पर 🤟मुक़द्दर नहीं,😜
काश वो 😁मेरा कुछ न👎 होता पर मुक़द्दर 😇होता🔥🔥🔥

[ Read More 523 ➜ ]

wah mera sab kuch hai par mukaddar nahi,
Kaash wo mera kuch n hota par mukaddar hota..

दिल 💝को बुझाने का😜 बहाना कोई 😏दरकार तो था,🤟
दुःख 😞तो ये है तेरे🤪 दामन ने हवायें🤗 दी हैं😌😌

dil ko bujhane ka bahana koi darkaar toh tha,
dukh toh ye hai tere daman ne hawae di hai..

<< Previous ——————— Next >>