Sad Shayari | Sad Shayari in Hindi | Sad Shayari Image

sach badi kabiliyat se chupane lage hai hum,
haal puchne par ab badhiya batane lage hai hum….

मोहब्बत 💝में मुझसे मशवरा😌 मांगते है लोग,🤝
खैर 😯 तेरे इश्क ने 💝इस काबिल तो 🤗बनाया🔥🔥

mohabbat me mujhse mashwara mangte hai log,
kair tere ishq ne is kaabil toh banaya..

[ Read More 1425➜ ]

बातों 🤝 में मैंने काफिला🤟 देखा,
पर जरुरत🤨 के वक्त सब⏳ सन्नाटा था😇😇

baton me maine kafila dekha,
par jarurat ke waqt sab sannata tha…

नहीं👎 है शिकायत 😯गैरों से जनाब,🤟
लेकिन🙄 उम्मीद अब अपनों🤗 से भी नहीं 😁है😨😨😨

<< Previous ——————— Next >>