गुनाह🤪 करके सजा😨 से डरते हैं,😱
जहर पी🤪 के दवा 😧से डरते है 😫
दुश्मनो😠 के सितम का😛 खौफ नहीं हमें,😅
हम😁 तो दोस्तों के😒 खफा होने से 🤨डरते हैं 😱😱😱
Latest Wife Shayari
gunah karke saja se darte hai..
jahar pi ke dawa se darte hi..
dushmano ke sitam ka khauff nahi hame,
hum toh doston ke khafa hone se darte hai..
थोड़ी🤗 थोड़ी गुफ्तगू 😌करते रहिये,👍
सभी दोस्तों 🤟से ||💥💥
जाले 🕸️लग जाते है,😅अक्सर बंद🏠 मकानों में 🚪🚪🚪
thodi thodi guftagu karte rahiye,
sabhi doston se..
jale lag jate hai..
aksar band makanon me…
छुपे-छुपे😨 से रेहते हैं😯 सरेआम नही होते 😬कुछ रिशते🤪 सिर्फ अहसास😁 हैं, उनके नाम😛 नही होते🤩🤩
Latest Wife Shayari
chupe chupe se rehte hai sareaam nahin hote..
kuch rishte sirf ahsaas hai.. unke naam nahi hote..