जो🤗 रिशते गहरे😇 होते हैं वो अपनेपन😱 का शोर नहीं मचाते💯💯💯
jo rishte gahre hote haii… vo apnepan ka shor nahi machate…
Latest Wife Shayari
जिस 🌃शाम बरसते 😇है तेरी याद के☁️ बादल,
उस वक्त🕐 कोई भी हिजर😛 का तारा नहीं होता 👎
यु ही 😛मेरे पहलु मैं🤨 चले आते हैं😇 अक्सर,
वो दर्द जिन्हे💔 मैने कभी पुकारा 🤨नहीं होता 💥💥💥
jis shaam barsate hai teri yaad ke badal..
uss wakt koi bhi hijar ka tara nahi hota..
yu hi mere pahlu me chale aate haii aksar,
vo dard jinhe maine kabhi pukara nahi hota…
सपने 😇तुम देखो 👍साकार साथ 🤗में करेंगे।
तुम्हारे बिना 😒इस दुनिया 🌏में हम क्या करेंगे😧
आई लव यू😍😍😍
Latest Wife Shayari
sapne tum dekho sakar saath me karenge,
tumhare bina iss duniya me hum kya karenge…
I love u