Karma Quotes in Hindi | Latest Karma Quotes

अच्छे😁 कर्म और अच्छी 🧐बातें एक दिन☝️
आपके पास🧐 ज़रूर वापिस☝️ आती है💥💥💥

acche karm aur acchi baate ek din,
aapke pas jarur wapas aati hai…

___________________________

इससे😁 पहले कि🤗 आप बदला🧐 लेने का विचार करें☝️, दो कब्र खोदें🙏

isse pahle ki aap badla lene ka vichar kare, do kabra khode..

___________________________

ज़िन्दगी 😇मिलना नसीब🙏 पर निर्भर है☝️
मौत 😜आना वक़्त😱 पर निर्भर है☝️ लेकिन
मौत के बाद😲 भी लोगों के😍 दिलों में याद रहना😇
हमारे कर्मों 🔥पर निर्भर है 💥💥💥

zindagi milna naseeb par nirbhar hai..
maut😲 aana waqt par ⏳nirbhar hai.. lekin maut🤨 ke bad bhi logon ke dilon🤗 me yaad rahna, hamare🎃 karmo par nirbhar hai..🤝🤝

___________________________

जो🧐 कर्मठ होता है 😁कर्म से, उसे आज🤔 नहीं तो🧐कल सफलता🏆 मिल ही जाती है🔥🔥🔥

jo karmath hota hai karm se, use aaj nahi to kal safalta mil hi jati hai..

लाई 🧐का एक🤔 छोटा सा काम😁
हजारों🙏 प्रार्थनाओं से🙏 बढकर है💥💥💥

___________________________

laai ka ek chota sa kaam..
hajaron prarthanao se badhkar hai..

जैसा 🙏जाएगा वैसा ही🤨 आएगा🤗
दूसरों के🧐 साथ वैसा ☝️करें जैसा🔥
आप 🧐स्वयं प्राप्त 🤔करना चाहते हैं😇😇😇

[ Read More ➜ ]

jaisa jaega vaisa hi aaega,
dusron ke saath vaisa kare jaisa..
aap swayam prapt karna chahte hai…

उच्च 🤨विचारों से ऊँचे🤔 कर्म होते हैं,🙏
और ऊँचे🤔 कर्मों से सर्वोच्च 😁सफलता मिलती है💥💥

___________________________

ucch vicharon se unche karm hote hai,
aur unche karmo se sarvocch safalta milti hai…

<< Previous ——————— Next >>

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !