Karma Quotes in Hindi | Latest Karma Quotes

कर्म 🤪अपना समय⏳ काटता है😡
आपको 🤪हमेशा बाहर😱 देखना होगा🙏

karm apna samay katata hai…
aapko hamesha bahar dekhna hoga…

___________________________

दान😜 धर्म करना,🔥
इस पूरी 🌎दुनिया का सबसे😱 बड़ा कर्म है💯💯💯

daan dharm karna,
iss puri duniya ka sabse bada karm hai..

___________________________

तुम 😜जो भी कर्म😡 प्रेम और सेवा🤗 की भावना से करते हो,☝️
वह🤪 तुम्हें परमात्मा 🙏की ओर ले 🤨जाता है🔥🔥
जिस 🙏कर्म में घृणा😞 छिपी होती है🎃🎃
वह🙏 परमात्मा से💔 दूर ले जाता है💥💥💥

[ Read More ➜ ]

tum jo bhi karm prem aur seva ki bhavana se krte ho,
vah tumhe parmatma ki aur le jata hai..
jiss karm me ghruna chipi hoti hai..
wah parmatma se dur le jata hai..

कर्म 😇करने की हिम्मत🙏 और सुधार करने🤫 की नियत हो😌
तो 🤨इंसान बहुत😲 कुछ कर सकता है🔥🔥🔥

___________________________

karm karne ki himmat aur sudhar karne ki niyat ho..
to insan bahut kuch kar sakta hai..

इंसान🙏 भाग्यशाली नहीं🧐 होता कभी भी😲 जन्म से,😌
उसका भाग्य😇 बनता है कर्म से🔥🔥

___________________________

insaan bhagyashali nahi hota kabhi bhi janm se,
uska bhagya banta hai karma se

<< Previous ——————— Next >>

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !