Swami Vivekananda Quotes In Hindi | स्वामी विवेकानंद विचार इन हिंदी

जब🤩 लोग तुम्हे 🤔गाली दें तो 🧐तुम उन्हें आशीर्वाद 🙏दो। सोचो, कि🤔 तुम्हारे झूठे दंभ🤝 को बाहर 🤔निकालकर वो🧐 तुम्हारी कितनी👍 मदद कर रहे हैं⚡⚡⚡

___________________________

jab log tumhe gaali de to tum unhe aashirwaad do..
socho ki tumhare jhuthe dambh bahar nikakar vo tumhari kitni madat kar rhe hai…

___________________________

swami vivekananda quotes in hindi

बाहर 🤔 की दुनिया 🌍बिलकुल वैसी है, 🤔जैसा कि हम 🙏अंदर से🤔 सोचते हैं। हमारे विचार 🙏ही चीजों 😇को सुंदर और 😞बदसूरत बनाते हैं।🤔
पूरा संसार 🧐हमारे अंदर समाया 🤝हुआ है, बस जरूरत है☝️ चीजों को सही💡 रोशनी में रखकर देखने की 💯💯💯

___________________________

bahar ki duniya bilkul vaisi hai, jaisa ki hum andar se sochte hai.. hamare vichar hi chijon ko sundar aur badsurat banate hai..
pura sansaar hamare andar samaya hua hi… bs jarurat hai chijon ko sahi roshni me rakhkar dekhne ki…

<< Previous ——————— Next >>

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !