Best Anmol Vachan in Hindi || Latest अनमोल वचन

कभी🤨 किसी का अपमान 🤪मत करो क्योंकि😯 अपना सम्मान 🤝सबको प्रिय होता😍 है 🔥🔥🔥

kabhi kisi ka apman mat karo kyonki apna samman sabko priya hota haii…

बुद्धिमान😁 व्यक्तियों को 🤨सलाह की आवश्यकता नहीं होती,😌
मूर्ख😜 लोग इसे 🌹स्वीकार नहीं 🤨करते है💯💯💯

buddhimaan vyaktiyon ko salah ki aavshyakta nahi hoti..
murkh log ise swikaar nahi karte..

[ Read More ➜ ]

छोटी 😌छोटी खुशियां ही😊 तो जीने का😇 सहारा बनती है,🤝
ख्वाहिशों का 😜क्या है पल-पल🤪 बदलती है😌😌

choti choti khushiyaan hi to jine ka sahara banti hai..
khwahishon ka kya hai pal pal badalti hai..

<< Previous ——————— Next >>

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !