Mahakaal Status 🙏|| Mahakaal Shayari 💥|| भोलेनाथ स्टेटस इन हिंदी

कृपा 👍तेरी ऐसी🤪 हो गयी जिंदगी 🌏को
सहारा मिल🤝 गया
खुशियों😌 का संसार और👍 देव मुझे प्यार🤝 मिल गया😁
📿जय महाकाल📿

Latest Mahakaal Status

krupa teri aisi ho gayi jindagi ko sahara mil gaya..
khushiyon ka sansaar aur dev mujhe pyaar mill gaya..
jay mahakal..

काल🤨 का भी🤪 उस पर क्या👎 आघात हो,
जिस बंदे 🤪पर महाकाल🤲 का हाथ हो😇😇

[ Read More ➜ ]

kaal ka bhi uss par kyaa aaghat ho,
jiss bande par mahakal ka haath ho..

हर 🌃शहर की गली में…😁हर काल का डेरा है🤗
मुझे किस🤨 चीज़ का डर 😱है…मेरे ऊपर तो😏 मेरे शिव_🤝जी ने हाथ👍 फेरा है।💥💥
📿जय महाकाल📿

Latest Mahakaal Status

har shahar ki gali me.. hr kaal ka deraa hai..
mujhe kiss chij ka dar hai.. mere upar toh mere shiv g ka fera hai..
jay mahakaal

<< Previous ——————— Next >>

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !