Dhoka Shayari Hindi 💞 || Dhokebaaz Shayari 💔||😭 प्यार में धोखा मिलने पर शायरी 🙏

शीशे में 😲डूब कर पीते🤔 रहे उस जाम🍾 को;
कोशिशें 🙄की बहुत🙄 मगर भुला न😐 पाए तेरे एक नाम को☝️

___________________________

shishe me dub kar pite rahe uus jaam ko…
koshishe ki bahut magar bhula na paaye tere ek naam ko…

[ Read More ➜ ]

___________________________

तेरे पास 🤝भी कम नहीं, मेरे🙏 पास भी बहुत हैं👍
ये परेशानियाँ😐 आजकल फुरसत में 👎बहुत हैं💫💫💫

___________________________

tere paas bhi kam nahi… mere paas bhi bahut hai…
ye pareshaniya aajkal fursat me bahut hai…

___________________________

ख्याल में 😁आता है जब भी🙄 उसका चेहरा,
तो लबों😁 पे अक्सर 😐फरियाद आती है,☝️
भूल जाता 😲हूँ सारे ग़म☹️ और सितम 🙄उसके,
जब ही 🙄उसकी थोड़ी❤️ सी मोहब्बत याद आती है।💔💔

[ Read More ➜ ]

___________________________

Khyal me ata hai jab bhi uska chehra,
To labon pe aksar fariyad aati hai,
Bhul jata hun sare gum aur sitam uske,
Jab hi uski thodi si mohabbat yaad ati hai.

<< Previous ——————— Next >>