Bewafa Shayari | Bewafa Status | Bewafa Shayari Hindi

कहाँ 🤪खो गए हैं 😲आप ,
या😪 सो गए हैं आप,😴😴
बेवफा💔 तो लगते नहीं 💖थे पहले,
क्या ? 🖤अब हो गए हैं आप.😖😖😖

kaha kho gae hai aap..
ya so gae hai aap,
bewafa to lagte nahi the pahle..
kya? ab ho gae hai aap..

New Bewafa Shayari

जो 🤟हुकुम करता है,🤪 वो इल्तज़ा भी🔥 करता है,💥💥
आसमान☁️ कही झुका 😲भी करता है,😌
और💔 तू बेवफा है💔 तो ये खबर 🤨भी सुन ले,
इन्तेज़ार ⏳मेरा कोई वहा भी🤔 करता है💥💥💥

[ Read More ➜ ]

jo hukum karta hai, vo ilteja bhi karta hai..
aasmaan kahi jhuka bhi karta hai..
aur tu bewafa hai to ye khabar bhi sun le..
intejaar mera koi waha bhi karta hai..

New Bewafa Shayari

मैं 💖इश्क की😲 बुनियाद बताने 👍आया हु।
थोड़ा 😲सोच समझ 😜कर दिल लगाना,💖💖
तुम्हे 😲बेवफाई के💔 तन्हे बताने आया हु😅😅

mai ishq ki buniyaad batane aaya hu..
thoda soch samajh kar dil lagana,
tumhe bewafai ke tanhe batane aaya hu…

<< Previous ——————— Next >>