जिस ❤️दिल में दर्द 💔नहीं वो दिल🤨 नहीं होता,
शीशा कभी🤟 पत्थर के 😖मुकाबिल नहीं होता,👎
बिन 😲चाहे मिल🤟 जाती है हर 😜शय भी यहाँ,
जो चाहता 🤝हूँ वो कभी 😜हांसिल नहीं होता 😒😒
jis dil me dard nahi wo dil nahi hota..
sheesha kabhi patthar ke mukabil nahi hota..
bin chahe mil jaati hai har shay bhi yaha..
jo chahta hu vo kabhi haseel nahi hota..
New Bewafa Shayari
एक ⏳पल मे जो 😌आकर गुजर😲 जाए
ये😁 हवा का😲 वो झोंका है .. 😁और कुछ नहीं है
प्यार ❤️कहती है दुनिया 🌎जिसे,
इक😌 रंगीन झोंका है .. 😁और कुछ नहीं 💥💥
ek pal me jo aakar gujar jaae,
ye hawa ka vo jhoka hai… aur kuch nahi hai..
pyaar kehti hai duniya jise..
ek rangeen jhonka hai.. aur kuch nahi..
New Bewafa Shayari
दिल💖 से खेलना हमे😜 आता नहीं,👎
इसलिये 🤨इश्क की बाजी 😜हम हार गए,😲
शायद 😌मेरी जिन्दगी 😇से बहुत प्यार❤️ था उन्हें,
इसलिये मुझे 🌎जिंदा ही मार गए🔥🔥🔥
dil se khelna hame aata nahi,
isliye ishq ki ham haar gae..
shayad meri jindagi se bahut pyaar tha unhe,
isliye mujhe jinda hi maar gae..