Bewafa Shayari | Bewafa Status | Bewafa Shayari Hindi

अच्छा🤟 होता जो उस 😌से प्यार न💖 हुआ होता,
चैन 💫से रहते हम😁 जो दीदार न हुआ 😡😡होता,😞
हम 👍 पहुँच चुके होते😌 अपनी मंज़िल पर,🔥🔥
अगर उस🤨 बेवफा पर💔 ऐतबार न हुआ होता🤪🤪

accha hota jo us se pyaar n hua hota,
chain se rahte hum jo deedar n hua hota..
ham pahunch chuke hote apni manjil par,
agar uss bewafa par aitbaar n hua hota..

New Bewafa Shayari

तन्हाई💔 में रोना और😭 दुनिया वालों🌎 के सामने हंसना मजबूरी😌 है हमारी,😜😜
हां! 🙏पता है बेवफा😅 है वो लेकिन🤪 सच्ची मोहब्बत है 😍वो हमारी.,🔥🔥🔥

[ Read More ➜ ]

tanhaai me rona aur duniya walon ke samne hansna majburi hai hamari,
haa! pata hai bewafa hai vo lekin sacchi mohabbat hai vo hamari..

New Bewafa Shayari

मुझ🙏 मैं लाख बुराइयां सही😌 पर एक खूबी भी जरूर है,😇
मैं😲 किसी से भी 🤝तालुक कभी मतलब 😒के लिए नहीं रखता 💯💯💯

mujh me laakh buraiya sahi par ek khubi bhi jarur hai,
mai kisi se bhi taluk kabhi matlab ke liye nahi rakhta..

<< Previous ——————— Next >>