Bewafa Shayari | Bewafa Status | Bewafa Shayari Hindi

भीगी 👀आँखों से मुस्कराने😁 में मज़ा और है,😜
हसते😁 हँसते पलके भीगने 😢में मज़ा और है,😳
बात 😏कहके तो 😲कोई भी समझलेता 🤟है,
पर खामोशी🤫 कोई समझे तो 👍मज़ा और है.💥💥💥

bhigi aakhon se muskurane me maja aur hai,
hanste hanste palke bhigne me maja aur hai,
baat kahke to koi bhi samajhleta hai..
par khamoshi koi samjhe to maja aur hai..

New Bewafa Shayari

यू तो😏 कोई तन्हा नहीं😜 होता, चाह कर😌 किसी से जुदा💔 नहीं होता, मोहब्बत ❤️को मजबूरियां ले डूबती😖 है, वरना ख़ुशी😁 से कोई बेवफ़ा नहीं होता💔💔

[ Read More ➜ ]

yun toh koi tanha nahi hota, chah kar kisi se juda nahi hota,
mohabbat ko majburiyaan le dubti hai, warna khushi se koi bewafa nahi hota..

New Bewafa Shayari

पुछेगा 😲अगर खुदा तो😇 कहूँगी, हाँ हुई 🤝थी मुहब्बत ❤️मगर जिसके साथ🤨 हुई वो उसके काबिल 😡ना था😞😞😞

puchega agar khuda toh kahungi, ha hui thi mohabbat magar jiske saath hui wo uske kaabil na tha..

<< Previous ——————— Next >>