बस तेरी 💫 यादों से ही है 😐तारीफ मेरी
वर्ना ये 😲सारा जहान🌍 तो मुझे अजनबी सा 😐लगता है😐😐☹️
___________________________
bas teri yaadon se hi hai tarif meri..
warna ye sara jahan toh mujhe ajnabi sa lagta hai..
___________________________
कल 🤔क्या खूब इश्क़❣️ से मैने बदला😖 लिया
कागज़ पर 📄लिखा इश्क़ और🤪 उसे ज़ला दिया🔥🔥🔥
___________________________
kal kya khub ishk se maine badla liya,
kagaj par likha ishq aur use jala diya…
___________________________
आपकी 👀आँखे अक्सर 👁️वही लोग खोलते है-
जिनपर 😬आप आँखे बंद करके 🙁विश्वाश करते है🤝🤝🤝
___________________________
aapki aankhe aksar vahi log kholte hai…
jinpar aap aankhe band karke vishwas karte hai…