Desh Bhakti Shayari In Hindi 😊|| कुमार विश्वास की देशभक्ति शायरी ❤️❤️

दबाओगे 😤अगर और उभर 🙏आयेगा भारत,🇮🇳
हर वार💥 पर कुछ और☝️ निखर जायेगा भारत🇮🇳
दस-बीस 😁जाहिलों को 🤩ग़लतफ़हमी हुई है,
दो-चार धमाको💥 से ही डर जायेगा भारत🇮🇳🇮🇳

___________________________

dabaoge agar aur ubhar aaega bharat,
har waar par kuch aur nikhar jaega bharat..
das bees jahilon ko galat fehmi hui hai,
do char dhamako se hi dar jaega bharat…

[ Read More ➜ ]

भारत मां 🙏के चरणों में स्थान🇮🇳 मिल जाए
तिरंगे की🇮🇳 खातिर मिट्टी में जान❤️ मिल जाए
जब💫 भी जन्म हो मेरा 🌎इस धरती पर हो🛐
पहचान 🇮🇳भारतीय राष्ट्र हिंदुस्तान ☝️मिल जाए🇮🇳

___________________________

bharat ma ke charnon me sthaan mil jae,
tirange ki khatir mitti me jaan mil jae..
jab bhi janm ho mera iss dharti par ho,
pehchan bhartiya rashtra hindustaan mil jaaye..

ऐ मेरे 🙏पाँव के छालों💫
ज़रा 🔥लहू उगलो..,☝️
सिरफिरे 😜मुझसे सफ़र के 🙏निशान माँगेगे..🇮🇳🇮🇳

___________________________

ae mere paav ke chaalon,
jara lahu uglo…
sirfire mujhse safar ke nishaan mangenge…

देश का 🇮🇳सीर कभी झुकने नहीं ☝️देंगे
उड़ान😎 इसकी कभी☝️ रुकने नहीं है देंगे🙏
खाते हैं कसम 😍इस देश की माटी की🌎
राष्ट्र का 🇮🇳नाम कभी डूबने👌 नहीं देंगे❤️❤️

___________________________

desh ka seer kabhi jhukne nahi denge,
udaan iski kabhi rukne nahi denge…
khate hai kasam iss desh ke maati ki,
rashtra ka naam kabhi dubne nahi denge…

दिवाली 💥 में बसे अली🛐, रमजान में बसे🙏 राम,
ऐसा सुंदर 👌होना चाहिए अपना🇮🇳 हिन्दुस्तान

[ Read More ➜ ]

___________________________

diwali me base Ali, ramjaan me base raam..
aisa sundar hona chahiye apna hindustaan…

मन को ❤️खुद ही मगन 🙏कर लो,
कभी-कभी 🤩शहीदों को भी नमन🙏 कर लो…💥💥💥

___________________________

man ko khud hi magan kar lo,
kabhi kabhi shahidon ko bhi naman kar lo…

<< Previous ——————— Next >>

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !