Desh Bhakti Shayari In Hindi 😊|| कुमार विश्वास की देशभक्ति शायरी ❤️❤️

सुन्दर है👌 सबसे,🙏
सबसे☝️ है न्यारा।🤝
विश्वगुरु है 👌भारत,🌎
बहे ❤️प्रेम की रसधारा।😍
निश्छल, 🤩पावन, सरल😁
यह भारत🇮🇳 देश हमारा🇮🇳🇮🇳

sundar hai sabase,
sabase hai nyaara.
vishvaguru hai bhaarat,
bahe prem kee rasadhaara.
nishchhal, paavan, saral
yah bhaarat desh hamaara.

___________________________

भारत🙏 माता से☝️ गुजारिश कि 💫तेरी भक्ति के सिवा कोई 🤪बंदगी न मिले, 😤
हर🌎 जनम मिले हिन्दुस्तान🇮🇳 की पावन धरा पर ☝️या फिर कभी🤩 जिंदगी न मिले👍👍

[ Read More ➜ ]

bharat mata se guzarish ki teri bhakti ke siwa koi bandagi na mile..
har janam mile hindustaan ki pavan dhara par ya fir kabhi jindagi na mile…

___________________________

उन 😎आँखों की दो बूंदों😢 से सातों सागर हारे 😬हैं,😟
जब मेहँदी 😱वाले हाथों ने😲 मंगल-सूत्र उतारे हैं.😓😓🇮🇳🇮🇳

un aakhon ki do bundo se saaton sagar hare hi,
jb mehandi wale haathon ne mangal sutra utare hai..

___________________________

मेरे जवान ☝️देश की शान 🙏है,
विज्ञान 🤝हमारी पहचान है…🔥🔥
किसान से ही🌎 भरा पोषण हमारा,🙏
ये तीनों ☝️देश की शान है…🇮🇳🇮🇳🇮🇳

mere javaan desh kee shaan hai,
vigyaan hamaaree pahachaan hai
kisaan se hee bharan poshan hamaara
ye teenon desh kee shaan hai.

___________________________

देशभक्ति से🇮🇳 ऊपर कोई🙏 भक्ति हो नहीं 🤪सकती
राष्ट्र से 🇮🇳ऊपर किसी की🤝 तख्ती हो नहीं सकती💫
तोड़ सके 🇮🇳भारत की एकता और 🙏अखंडता को
दुनिया में 🌎ऐसी कोई💫 शक्ति हो नहीं सकती🤝

[ Read More ➜ ]

desh bhakti se upar koi bhakti ho nahi sakti ,
rashtra se upar kisi ki takhti ho nahi sakti..
tod sake bharat ki ekta aur akhandata ko,
duniya me aisi koi bhakti ho nahi sakti..

___________________________

जो देश🇮🇳 के लिए शहीद 😓हुए
उनको🙏 मेरा सलाम है❤️
अपने खूं😤 से जिस जमीं को🌎 सींचा
उन बहादुरों🙏 को सलाम है.🇮🇳🇮🇳

jo desh ke liye Shahid hue..
unko mera salaam hai,
apne khun se jis jameen ko seencha,
un bahadurin ko salaam hai..

<< Previous ——————— Next >>