Propose Shayari In Hindi 😍|| 335+ प्रपोज करने की शायरी 🤗💘 || I love u Shayari 💘💘

ना हम☝️ तुम्हें खोना😖 चाहते हैं,
ना तुम्हारी 🤪याद में रोना 😭चाहते हैं,
जब🙏 तक है मेरी 🌏जिंदगी,
हम तुम्हारे 🤞साथ होना🤗 चाहते हैं💫💫💫

___________________________

na ham tumhen khona chahte hai,
na tumhari yad mein rona chahte hai,
jab tak hai meri zindagi,
ham tumhare sath hona chahte hai…

[ Read More ➜ ]

___________________________

कभी 🧐वादा किया 🤝था मैनें साथ निभाने 👍का चल आज🤔 फिर एक वादा 🤞करता हूं वो 🤔वादा निभाने का🔥🔥🔥

___________________________

kabhi waada kiya tha maine saath nibhane ka.. chal aaj fir ek waada karta hoon vo waada nibhane ka…

___________________________

फूलों 💐पर जैसे पड़ती 🌨️बारिश की बौछार🌧️ हैं,
चमकने को 🌹जैसे फूल भी 🌻तैयार हैं,🌼🌼
उसी तरह 🤩मेरा दिल भी 😍बेकरार हैं💞,
तू ही😁 बता मैं क्यों😖 न कहू की 😄तुझसे कितना प्यार हैं…💝💝

[ Read More ➜ ]

___________________________

phoolon par jaise padti barish ki bauchhar hai,
chamakne ko jaise phool bhi taiyar hai,
usi tarah mera dil bhee bekarar hai,
tu hi bata main kyu na kahu ki tujhse kitna pyar hai…

<< Previous ——————— Next >>

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !