Sad Shayari | Sad Shayari in Hindi | Sad Shayari Image

तकदीर 😇बनाने वाले🙏 तूने हद 😱कर दी…
तकदीर में🙄 किसी और का😯 नाम लिखा😏 और…😞
दिल में 🖤चाहत किसी और 💌की भर दी…💥💥💥

takdeer banane wale tune had kar di,
takdeer me kisi aur ka naam likha aur,
dil me chahat kisi aur ki bhar di..

कल🙄 तक सिर्फ़ एक🤪 अजनबी थे तुम,😏
आज दिल 💝की एक एक धड़कन 💗पर हुकूमत है तुम्हारी..👍

[ Read More 1425➜ ]

kal tak sirf ek ajnabi the tum,
aaj dil ki ek ek dhadkan pr hukumat hai tumhari…

बड़े🤟 हो जायेंगे 😇तो जिंदगी🌏 अपने हिसाब से जीयेंगे,🤝
बचपन 🤪के इस ख्याल 👍से अब रोज 🤪हंसी आती है👍

bade ho jaenge to jindagi apne hisaab se jienge,
bachpan ke iss khyaal se ab roj hasi aati hai….

<< Previous ——————— Next >>